Política de Privacidad


La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la empresa ENGINEERING & SERVICES (“ENGINEERING & SERVICES”), identificada con NIT 830.133.099-0, y domiciliada en Bogotá D.C., de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

ENGINEERING & SERVICES, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. ENGINEERING & SERVICES recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a ENGINEERING & SERVICES para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que ENGINEERING & SERVICES recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

Se deja constancia expresa que por el sólo hecho de ingresar a la página web https://engineeringservices.co, el VISITANTE o el COMPRADOR, acepta todos los Términos y Condiciones dados a conocer por este medio, así como los Términos del Contrato de Compra y las Políticas de Privacidad de la Información y toda la legislación vigente en Colombia que sea aplicable. Por esta aceptación, declara que los ha leído previamente y que por lo tanto los conoce, autorizando de manera informada, libre, voluntaria y expresa a ENGINEERING & SERVICES llevar a cabo actividades tales como: recolección, registro, procesamiento, verificación, compartir con otras empresas con las que tenga relaciones comerciales, actualizar, rectificar, difundir y almacenar información, sin limitarse a estas.

Las personas naturales que se encuentren radicadas en el exterior, y naveguen en la página web https://engineeringservices.co, declaran que lo hacen bajo su propio riesgo. Igualmente declaran que para cualquier evento que se derive del uso de esta página web, acuerdan someterse a la legislación colombiana.

ENGINEERING & SERVICES recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

I. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes.

II. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

III.Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes, usuarios y/o terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes. El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que se promocionan

ENGINEERING & SERVICES ofrece, se ejercerá a través de correos electrónicos.

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a ENGINEERING & SERVICES. Al momento de efectuar la compra de los productos y/o servicios, ENGINEERING & SERVICES estará en capacidad de solicitar a sus compradores los siguientes datos: (i) el nombre y apellido; (ii) dirección de residencia; (iii) dirección de e-mail; (iv) fecha de nacimiento; (v) número telefónico; (vi) información sobre el medio de pago escogido por el Comprador. Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de ENGINEERING & SERVICES, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por ENGINEERING & SERVICES en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con ENGINEERING & SERVICES. ENGINEERING & SERVICES no se hace responsable por la veracidad o no de la información suministrada por los Usuarios. De forma adicional, ENGINEERING & SERVICES compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial. El titular autoriza a ENGINEERING & SERVICES para compartir sus Datos Personales con sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de ENGINEERING & SERVICES y dentro de las alianzas comerciales que suscriba ENGINEERING & SERVICES, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a ENGINEERING & SERVICES para conservarlos, actualizarlos y procesarlos.

ENGINEERING & SERVICES aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de ENGINEERING & SERVICES éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de ENGINEERING & SERVICES, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por ENGINEERING & SERVICES. Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a ENGINEERING & SERVICES, a través atencionalcliente@engineeringserviceseu.co, de acuerdo a Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013.

Información almacenada.

En el desarrollo de sus actividades ENGINEERING & SERVICES recolectará, previa autorización expresa, libre e informada, los datos personales de los titulares. Esta información recolectada incluirá:

• ENGINEERING & SERVICES podrá almacenar y solicitar información de identificación personal la cual será solicitada al iniciar el proceso de compra. Esta información será suministrada por el Usuario de forma voluntaria.

• Así mismo ENGINEERING & SERVICES podrá almacenar la dirección de IP, es decir el número que se le asigna a un computador al utilizar el Internet, de los Usuarios para efectos de identificar posibles fallas del servidor de ENGINEERING & SERVICES, para identificar al Comprador y para administrar el Sitio Web.

• ENGINEERING & SERVICES podrá solicitar la dirección e-mail de los Usuarios al ingresar al Sitio Web.

• ENGINEERING & SERVICES podrá almacenar información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio Web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen, a qué URL acceden frecuentemente, qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

Aceptación.

La utilización de este Sitio Web implica la aceptación de esta política de privacidad por parte de los Usuarios. Por lo que aquellos Usuarios que no estén de acuerdo con los términos acá incluidos deberán abstenerse de utilizar el Sitio Web. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de ENGINEERING & SERVICES. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

El Usuario del Sitio Web reconoce y acepta que ENGINEERING & SERVICES podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies, estos son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios.

También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Flash Player. Para con el cual se podran apreciar detalles en nuestra pagina que de otro modo no podrian apreciarse

En caso de ser requerido, el Usuario puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies asi como la instalacion y/o activacion del Flash Player para impedir la instalación de Cookies en su disco duro. Lo anterior será responsabilidad exclusiva del Usuario.

Nulidad.

En caso de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad sea declarada total o parcialmente nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes.

Modificación.

ENGINEERING & SERVICES podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política. Cualquier cambio será notificado previa o simultáneamente a los titulares de los datos personales y será efectivo apenas se haya notificado y sea publicado en el Sitio Web. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio Web, o (b) un e-mail a las personas que estén en nuestra base de datos. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio Web implica el conocimiento por parte del usuario de los Términos de esta Política. Si Usted no está de acuerdo con la Política, absténgase de utilizar el Sitio Web y de otorgar su autorización a ENGINEERING & SERVICES para llevar a cabo los Tratamientos aquí descritos de sus datos personales con las finalidades aquí mencionadas.

Modificación de las condiciones de uso.

La Empresa se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como los presentes Términos y Condiciones Generales. Por ello, la Empresa recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Los Usuarios siempre dispondrán de los presentes Términos y Condiciones Generales en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de los presentes Términos y Condiciones Generales será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web.

Confidencialidad de la información.

Los datos de los Usuarios serán utilizados únicamente por ENGINEERING & SERVICES en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. ENGINEERING & SERVICES se compromete a realizar todos los esfuerzos conducentes y que se encuentren a su alcance para proteger la privacidad de la información de los Usuarios, salvo que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, ENGINEERING & SERVICES se vea obligado a suministrar información a las autoridades competentes.

Exclusión para contratar con menores de edad.

ENGINEERING & SERVICES se abstendrá de contratar con personas menores de edad, de esta forma los servicios ofrecidos por el Sitio Web se encuentran reservados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar.

Por lo tanto, aquellos que no se encuentren en la mayoría de edad deberán abstenerse de ingresar al Sitio Web a menos que lo hagan a través de padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en la Ley y en nuestras Políticas de Privacidad acá contenidas.

Mecanismos de seguridad.

ENGINEERING & SERVICES emplea distintas técnicas de seguridad para proteger los datos personales de sus Usuarios de accesos no autorizados por parte de terceros que vistan el Sitio. Sin embargo, se deja constancia que al ser este un servicio que se presta a través del Internet y que por lo tanto comporta algunas inseguridades propias del sistema, no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Ley aplicable y jurisdicción

Las Políticas de Privacidad acá contenidas se rigen por las leyes de la República de Colombia.

Política para el tratamiento de datos personales

Dando cumplimiento a la Ley 1581 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, les queremos comunicar que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestra base de datos y le manifestamos que nuestras políticas de tratamiento de datos personales y los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales y son utilizados para los siguientes propósitos:

I. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes.

II. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

III. Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes, usuarios y/o terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.

Conforme a la ley, si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestra base de datos debe informarlo en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir del envío de esta comunicación, manifestándolo en forma expresa al correo electrónico atencionalcliente@engineeringserviceseu.co, de lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean usados para las finalidades descritas anteriormente. De igual manera, le recordamos que usted tiene el derecho de solicitar en cualquier momento su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012.

Atentamente
ENGINEERING & SERVICES
NIT 830.133.099-0

Tu eres el visitante numero:

0

Regístrese para recibir las últimas noticias.

Descarga nuestra aplicación:

300

Trabajamos para usted:

  •    Calidad
  •    Seguridad
  •    Exclusividad
  •    Entregas express